AROKIA
1 RUE DE BASSIGNY
78310  Maurepas
Menu

Menu indien à emporter ou à déguster sur place près de La Verrière

Commandez votre menu indien à emporter près de La Verrière ou réservez votre table à Akhshaya ! L’établissement vous propose sa gastronomie Indienne aux épices douces et parfumées. Tous nos plats sont préparés sur place, avec des produits frais. Lors de votre commande, n’hésitez pas à nous demander de relever tous les plats ou les pains.

La carte de votre restaurant indien à emporter ou sur place

Pains Maison Home-Made Breads

Nan
Pâte à pain levée à la farine blanche nature
1.80€
Chappati
Pain nature, farine complète pâte non levée
1.80€
Cheese nan
Pâte à pain levée fourrée au fromage
2.90€
Allo parata
Pain fourré aux légumes variés
3.50€
Till nan
Pâte à pain levée parfumée aux graines de sésame
3.00€
Cheese nan garlic
Pâte à pain levée fourrée au fromage à l’ail
3.50€
Lamb tikka nan
Pain de farine blanche fourrée à l’agneau grillé (relevé à la demande)
4.50€
Oignon nan
Pain fourré aux oignons et fines herbes
4.00€

Entrées – Starters

Salades, Beignets et grillades

Mixed pakora
Assortiment de beignets de légumes : oignons, aubergines, pommes de terre
7.00€
Fish pakora
Beignets de poisson, aux épices
5.50€
Chicken pakora
Beignets de poulet et fines herbes
5.00€
Oignon pakora
Rondelles d’oignons en beignets
5.00€
Piment pakora
Rondelles d’oignons en beignets
4.50€
Samosa
Beignet en triangle fourré de légumes et fines herbes
3.50€
Samosa viande
Beignet en triangle fourré viande hachée et petits pois, fines herbes
4.50€
Salade mixte
Salade, concombres, tomates, maïs et fines herbes
5.00€
Salade tandoori
Salade, poulet grillé, tomates, concombres et olives
6.00€
Chilli chicken
Poulet frit et mariné avec des épices et piment vert (relevé)
6.50€
Chicken tandoori
Cuisse de poulet grillé au four tandoori, aux épices
6.50€
Chicken tikka
Poulet désossé mariné aux épices et grillé au four tandoori
4.50€
Lamb tikka
Agneau mariné aux épices et grillé au four tandoori
-
Fish tikka
Morceaux de poissons marinés aux épices et grillés au four tandoori
7.00€
Bara-kabab
Jarret d’agneau grillé au four tandoori
4.50€
Sheek kabab
Agneau haché en brochette avec oignons, menthe, coriandre fraîche, herbes, épices et grillé au four tandoori
4.00€
Shrimps pakora
Beignets de crevettes, aux épices
5.50€
Gambas tandoori
Gambas décortiquées émincées en sauce et grillées au four tandoori
12.00€
Akshaya mixte grill (pour 1 personne)
Mélange de grillades au four tandoori : sheek kabab, poisson, poulet, agneau
13.00€

Plats de Poulet - Chicken

Chicken madras
(spécialité du sud de l’Inde) Poulet aux épices
9.50€
Chicken korma
Poulet aux noix de cajou, amandes, crème fraîche
10.50€
Chicken curry
Poulet aux fines herbes
10.50€
Chicken tikka Massala
Poulet désossé grillé au four tandoori, avec sauce aux épices
11.00€
Butter chicken
Morceaux de poulets grillés revenus dans une sauce au beurre
11.50€
Chicken vindaloo
Poulet, avec pommes de terre et épices
10.50€
Chicken palak
Poulet aux épinards et épices
9.50€

Plats de Boeuf – Beef

Beef curry
Boeuf aux fines herbes
9.00€
Beef madras
(spécialité du sud de l’Inde) Boeuf aux épices
10.50€
Beef vindalou
Boeuf aux pommes de terre et épices
11.50€
Beef korma
Boeuf aux noix de cajou, amandes, crème fraîche et raisins secs
10.00€
Beef baïgan
Boeuf, aubergines, épices
10.50€
Beef palak
Agréable mélange de boeuf, épinards
10.00€

Plats Poissons & Crevettes - Fish & Shrimps

Fish bangali (colin)
Poivrons, tomates, morceaux de poisson grillés et épices
11.00€
Fish madras (colin)
Poisson aux épices (spécialité du sud de l’Inde)
8.50€
Fish massala(colin)
Poisson avec coriandre, épices
9.50€
Shrimps madras
Crevettes aux épices (spécialité du sud de l’Inde)
13.00€
Shrimps royal Korma
Crevettes aux noix de cajou et amandes avec crème fraîche
12.00€
Gambas massala
Gambas grillées au four tandoori préparées avec sauce
16.00€
Gambas royal korma (16/20)
Gambas noix de cajou et amandes avec crème fraîche
17.00€

Byrianis

Plats complets de 25 épices cuits dans le riz servis dans la sauce

Byriani chicken
Poulet désossé mijoté avec riz aux épices variées
11.00€
Byriani lamb
Agneau désossé mijoté avec riz aux épices variées
12.00€
Byriani vegetables
Légumes mélangés avec du riz aux épices variées
11.50€
Byriani beef
Boeuf désossé mijoté avec riz aux épices variées
12.50€
Byriani shrimps
Crevettes décortiquées avec du riz aux épices variées
13.00€
Byriani maison
Mélange de toutes ses viandes avec du riz basmati aux épices variées
18.00€

Plats Végétariens - Vegetarian

Mixte vegetables
Légumes mélangés avec noix de cajou, amandes et crème fraîche
9.00€
Palak paneer
Mélange d’épinard et fromage aux épices variés
9.50€
Matter paneer
Mélange de petits pois et fromage en sauce douce
9.00€
Dall palak paneer
Mélange de lentilles, d’épinard et fromage aux épices variées
11.00€
Champignons massala
Champignons aux fines herbes
8.00€

Riz Basmati - Basmati Rice

Riz safran
Riz au safran
1.90€
Riz akshaya
Riz au safran avec petits pois et carottes
2.90€

Desserts

Kulfi
Glace indienne avec amandes et pistaches
4.50€
Kheer
Riz au lait avec amandes, pistaches, noix de coco, raisins secs
3.50€
Rava cake
Gâteau de semoule fine, avec noix de coco rapée
3.50€
Kesari
Gâteau de semoule, noix de coco, amandes, pistaches et safran
3.00€
Gulab jamun
Boulettes de pâte, cuites dans l’huile et servies avec un sirop épais, parfumé de cardamome
3.50€
Salade de fruits maison 4.50€

Glaces & sorbets

Coupe 3 boules
Au choix : vanille, chocolat, coco, mangue, passion, pistache, citron vert, poire
4.50€
Colonel
Sorbet citron, vodka
6.00€
Supplément chantilly 1.00€

Menu Express Midi à 11.90€

Tous les midis sauf le week-end et les jours fériés.
ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT

Entrées

Samossa légumes ou viande

Plats

Boeuf curry ou Poulet curry ou Fish curry ou Mix légumes
Servi avec du riz au safran et un nan nature ou cheese nan

Desserts

Salade de fruits maison ou café

Menu Midi à 13.50€

Tous les midis sauf le week-end et les jours fériés.

Entrées

Poulet tandoori ou Beignets de pommes de terre ou Salade mixte

Plats

Poulet massala ou Boeuf massala
Servi avec du riz au safran et un nan nature ou cheese nan

Desserts

Sorbet 2 boules au choix ou Rava cake ou Café

Menu Enfant à 8€

Plats

Poulet tikka ou Poulet korma ou Poulet curry
Servi avec du riz au safran ou cheese nan

Desserts

Sorbet 1 boule au choix

Menu Midi et soir à 16.90€

Entrées

Poulet tandoori ou Sheek kabab ou Beignet d’aubergine ou Chicken pakora
Servi avec un nan nature ou cheese nan ou garlic nan

Plats

Lamb keema ou Boeuf madras ou Fish massala ou Palak paneer ou Poulet madras
Servi avec du riz au safran

Desserts

Sorbet 2 boules au choix ou Kulfi ou Café

Menu Midi et soir à 19€

Entrées

Poulet tikka ou Bara kabab ou Fish pakora ou Mixed pakora ou Salade Tandoori
Servi avec un nan nature ou cheese nan ou garlic nan

Plats

Agneau madras ou Boeuf Vindalou ou Biryani shrimps ou Poulet vindalou
Servi avec du riz au safran

Desserts

Gulab jamun ou Kulfi ou Rava cake ou Kesari
Café

PDF menu restaurant indien à télécharger

La carte des boissons proposées dans votre restaurant indien

PDF boissons restaurant indien à télécharger